常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

英超六强在欧超联风波中总损失达4800万镑

时间:2021-04-22 01:52:40来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月22日讯 据英国《每日邮报》报道,英超六强在这次欧超风波中总计亏损达4800万英镑,平均每队亏损800万英镑,而这个数字还不包括他们因退出欧超联赛而必须缴纳的违约金。

据了解,12支欧洲超级联赛创始球队各需付出800万英镑作为入股费用,而这些原始资金本将用于欧超联赛的基础设施建设、转播商谈判、促进商业合作以及支付法律费用等事项。然而随着欧超联赛的轰然倒塌,这笔资金的去处也变得不太明朗。目前,尚不清楚原始资金中有多少已被使用,以及这些费用会不会被返还给各俱乐部。另外,率先宣布退出欧超联赛的英超六强或需向另外六支球队支付违约金。但随着整个联赛的垮台,违约条款是否生效也成了疑问。



标签:

 

上一篇:沙尔克04时隔30年提前4轮降入德乙
下一篇: 返回列表