常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

巴尔达诺:欧超联的失败是因为英格兰球迷

时间:2021-04-24 03:03:02来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月24日讯 皇马名宿巴尔达诺日前在零点电台的节目El Transistor上接受了采访,他表示欧超联的失败是因为英格兰球迷。

皇马名宿巴尔达诺说道:“赢得这场战役的是人民,而不是欧足联,而且主要是英格兰那边的人。在西班牙这边感觉啥事都没有发生,大家都是抱着一个吃瓜的心态。看看英德那边的人是怎么反抗的吧,西班牙这边的人什么事都不做。涉及到足球这方面,英格兰和西班牙文化差距真挺大的。英格兰俱乐部更加注重球迷的看法,他们会和球迷对话。我认为这次这事开始就缺一个深度的调查,没有去了解人们的想法又或者从生意的角度说就是客户的意见。足球是一个受众度很高的运动,你连球迷和客户的意见都不问就想搞革命?


标签:

 

上一篇:赫塔菲主教练:梅西是班上最聪明的同学
下一篇: 返回列表