常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

阿森纳正在和表现出色的小将罗进行续约谈判

时间:2021-04-26 08:06:34来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月26日讯 本周的The Athletic UK周报依然由王牌记者David Ornstein汇编,第一条消息就是关于目前动荡不安的伦敦球会阿森纳的。

Ornstein表示,在去年与萨卡签下了一份重要的新合同,最近挽留住了青训射手巴洛贡之后,阿森纳目前正在和另一位在一线队表现出色的阿森纳小将史密斯-罗进行续约谈判。自从升入一线队并且帮助阿森纳在节礼日战胜切尔西之后,史密斯-罗就成为了阿尔特塔计划中不可或缺的一部分。他的合同马上就只剩下两年,这也是阿森纳高层决定和他重新开启续约谈判的原因。



标签:

 

上一篇:米兰前锋伊布:我在AC米兰肩负着责任
下一篇: 返回列表