常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

罗贝托和巴萨的续约谈判会持续很久

时间:2021-04-27 02:48:56来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月27日讯 据《世界体育报》的报道,巴萨和罗贝托正在谈判续约合同。目前,罗贝托的合约到2022年6月到期。但双方暂未就续约达成一致。报道称,谈判将会持续很长时间,关键点主要在于续约的时长上。

巴萨新的体育管理部门采用了新的办法,即30岁以上的球员,必须接受一年一签的形式续约。罗贝托现在已经29岁了,他的意图是继续留在巴萨。巴萨俱乐部高层和罗贝托的经纪人也有过会晤,但初次的接触没有取得好的结果,罗贝托不希望仅仅是续约一年。


标签:

 

上一篇:萨里与罗马达成一致将成为罗马新帅
下一篇: 返回列表