常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

克里斯滕森:希望能长期留在切尔西

时间:2021-04-29 02:24:27来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月29日讯 丹麦中卫克里斯滕森来到切尔西已经接近10年的时间了,本赛季在图赫尔手下发挥出色的他成为了切尔西后防线的稳定一环,在与皇马赛后接受采访时,他表示自己希望能长期留在切尔西。

切尔西中卫克里斯滕森说道:“我已经展现出了我来这里就是为了长远的计划,我在切尔西已经差不多9、10年了。我从来没有怀疑过加盟蓝军的这一决定,我在这里也一直都是为了长远的考虑。我接受俱乐部有时候会更换教练,但这会让你一直在球队当中有位置变得困难。关于续约的问题还没有进行讨论,但是就像我说的那样,我来切尔西就是为了长远的考虑。我感觉这里就是我的第二个家,丹麦当然是我的家,但是切尔西也将永远是我的家。”


标签:

 

上一篇:切尔西:地表71%被水覆盖其他部分被坎特覆盖
下一篇: 返回列表