常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

拜仁2号门将努贝尔想获得更多机会或外租

时间:2021-04-29 02:29:48来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月29日讯 据德国媒体《踢球者》的报道,拜仁二号门将努贝尔已经告诉拜仁俱乐部,他想要得到更多出场时间,或者被外租锻炼2年,莱比锡也是努贝尔的潜在下家。

《图片报》则表示,诺伊尔身后的下赛季门将位置人选目前还无法确定,拜仁二号门将努贝尔希望外租锻炼,三号门将霍夫曼可能会离开,福吕希特尔可能会结束租借重新归队,他在纽伦堡基本已经把板凳坐穿。拜仁将会考虑在今年夏天签下一个新的、有经验的二号门将。




标签:

 

上一篇:克里斯滕森:希望能长期留在切尔西
下一篇: 返回列表