常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

基翁:阿森纳主教练阿尔特塔不喜欢马丁内利

时间:2021-04-30 02:15:06来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月30日讯 今天凌晨结束的欧联杯半决赛,对阿森纳来说是个糟糕的夜晚,比利亚雷亚尔在主场2-1击败阿森纳。阿森纳名宿基翁表示阿森纳主教练阿尔特塔不喜欢马丁内利。

一直到了63分钟,阿尔特塔才用马丁内利换下厄德高。本赛季,马丁内利在英超联赛中只有5次首发,在欧联杯赛场上还没有首发过。对此,阿森纳名宿基翁在BT Sport节目上进行了点评,他认为阿尔特塔没有合理使用马丁内利。阿森纳名宿基翁说道:“我一直担心马丁内利,他没有参加比赛。至于你问我为什么,因为主教练不喜欢他,就这么简单。”




标签:

 

上一篇:拜仁2号门将努贝尔想获得更多机会或外租
下一篇: 返回列表