常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

多纳鲁马或将在AC米兰尤文对决后决定未来

时间:2021-04-30 02:23:08来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网4月30日讯  根据《SportMediaset》的消息,AC米兰门将多纳鲁马的未来,将会在AC米兰与尤文图斯的正面对决后决定。

多纳鲁马和AC米兰的合同即将到期,AC米兰球迷已经对他忍无可忍了,双方的关系再一次回到了2017年的夏天。马萨拉一再表示,他们有信心跟多纳鲁马完成续约,但现在状况却越来越令人感到担忧,拉伊奥拉似乎已经快要得逞了。AC米兰球迷对此感到愤怒,他们在社交媒体上疯狂攻击球队门将多纳鲁马。尤文图斯则正站在门口观察,他们随时都准备好将多纳鲁马免费带到都灵城,让他成为布冯的接班人。



标签:

 

上一篇:基翁:阿森纳主教练阿尔特塔不喜欢马丁内利
下一篇: 返回列表