常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

皇马新帅安切洛蒂有意埃弗顿巴西前锋理查利森

时间:2021-07-08 02:33:57来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网07月08日讯 根据Goal西班牙版消息,皇马主帅安切洛蒂在美洲杯期间与埃弗顿巴西前锋理查利森取得了接触,并且讨论了他加盟皇马的可能性。安切洛蒂告诉理查利森,球员在他的引援考虑之中,但是目前皇马还没有任何的动作,不过未来一段时间,皇马可能将采取行动。

安切洛蒂在2019-2021年之间执教埃弗顿,与巴西前锋理查利森合作将近两年。Goal表示,目前安切洛蒂有权利参与选择皇马锋线的引援。


标签:

 

上一篇:英格兰后卫斯通斯:必须给丹麦更多的尊重
下一篇: 返回列表