常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

阿森纳瑞士中场扎卡同罗马达成协议

时间:2021-07-09 02:30:31来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网07月09日讯 根据意大利天空体育著名记者迪马济奥的报道,阿森纳中场扎卡已经同罗马达成了加盟协议,不过罗马需要等待阿森纳签下一名中场,目前狼队中场鲁本-内维斯是其首选,而洛卡特利的心仪俱乐部是尤文图斯。

另一方面。罗马在将保罗-洛佩斯租借至马赛后,狼队门将帕特里西奥预计将在周日同罗马签约,门德斯在和俱乐部敲定最后的合同细节,这位葡萄牙守门员预计将以1100万欧元的转会费加盟罗马。


标签:

 

上一篇:英格兰名宿内维尔:这样的点球会让丹麦非常绝望
下一篇: 返回列表