常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

小舒梅切尔:丹麦气质团结欧洲杯队伍中最好的

时间:2021-07-09 02:40:09来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网07月09日讯 随着丹麦在加时赛当中不敌英格兰,丹麦在本届欧洲杯的征程也止步于半决赛,丹麦门将小舒梅切尔也在个人社交媒体上发文对本届比赛进行了回顾。他表示丹麦气质团结欧洲杯队伍中最好的。

丹麦门将小舒梅切尔写道:“能够有机会在家门口踢欧洲杯,同时能够有机会代表祖国征战欧洲杯半决赛,这是我经历过的最重要的事情之一。很难用语言来形容这趟征程以及我们经历的一切,我为整支球队、所有的工作人员以及我们同整个国家一起成长的方式感到骄傲。无论何种运动,无论任何国家,我认为从气质和团结的角度而言,你不会找到另一支更好的队伍了。”


标签:

 

上一篇:阿森纳瑞士中场扎卡同罗马达成协议
下一篇: 返回列表