常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

阿森纳名宿佩蒂特:贝莱林在阿森纳没怎么进步

时间:2021-07-10 03:00:31来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网07月10日讯 阿森纳名宿佩蒂特在接受采访时谈到了阿森纳后卫贝莱林,他表示贝莱林在阿森纳没怎么进步。

阿森纳名宿佩蒂特说道:“贝莱林在俱乐部已经待了八年了,我没有看到他进步很多,所以是时候该离开了。最近几个月我读到了他和巴黎圣日耳曼联系在一起,或许他希望去那里。巴黎刚刚签下了阿什拉夫-哈基米,我很确定贝莱林的想法,他在等待离队后可选的下家,对我来说,是时候让贝莱林转会了。”




标签:

 

上一篇:英格兰边锋福登:我喜欢和索斯盖特共事
下一篇: 返回列表