常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

哈兰德父亲队友:我倾向哈兰德留在多特蒙德

时间:2021-07-15 02:27:18来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网07月15日讯 日前,知名足球记者罗马诺在个人Twitch直播中请到了哈兰德父亲以前的国家队队友,现在的《图片报》和ESPN专栏作者Jan Aage Fjortoft,谈到了多特蒙德前锋哈兰德和切尔西的转会传闻,他表示自己倾向于哈兰德会留在多特蒙德。

这位老哈兰德的国家队老队友也就多特锋霸今夏的去留给出了自己的意见:“我认为如果要下赌注的话,最稳的是赌哈兰德会留队(The safe bet is that he will stay in Dortmund)。哈兰德现在是切尔西的主要目标,但是切尔西方面还没有做出报价,他们也在试探多特方面。”


标签:

 

上一篇:拉莫斯:我被巴黎的雄心壮志和竞争力所吸引
下一篇: 返回列表