常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

阿根廷边锋迪马利亚将美洲杯纹在了自己大腿上

时间:2021-07-16 02:57:38来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网07月16日讯 美洲杯决赛,阿根廷1-0小胜巴西,迪马利亚打进了全场唯一进球,阿根廷勇夺美洲杯冠军,梅西终于率队圆梦。今天,阿根廷边锋迪马利亚更新了Ins,晒出了自己的新纹身——迪马利亚将美洲杯的图案纹在了自己的大腿上。

阿根廷边锋迪马利亚在Ins上写道:“非常感谢你我的朋友,能让我拥有这么棒的纹身。这是我一生中最想获得的奖杯之一,收获冠军的日子已经到来,阿根廷继续冲冲冲!”。


标签:

 

上一篇:基耶利尼经纪人:迟些时候会和尤文图斯谈续约
下一篇: 返回列表