常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

英格兰队友认为热刺前锋凯恩会罢训来加盟曼城

时间:2021-07-17 01:46:14来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网07月17日讯 根据每日电讯报著名记者Matt Law的报道,热刺前锋凯恩的英格兰队友认为他可能会拒绝回到热刺进行季前训练,试图迫使列维让他转会到曼城。

努诺在他作为热刺主教练的首次公开露面采访中,反复强调凯恩是热刺的一名球员,并计划在凯恩回归球队训练时与热刺俱乐部的明星球员进行谈判。但是英格兰代表队的成员,他们在这个夏天和凯恩一起度过了6周的时间,认为如果热刺主席列维在凯恩的未来问题上坚持自己的强硬态度的话,凯恩有可能不会去参加热刺季前集训了。


标签:

 

上一篇:C罗将认真考虑与尤文图斯降薪续约至2023年
下一篇: 返回列表