常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

巴萨新援孟菲斯:能在梅西身边踢球是美梦成真

时间:2021-07-23 05:45:41来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网07月23日讯 巴萨新援孟菲斯出席了亮相仪式,他表示能在梅西身边踢球是美梦成真。

巴萨新援孟菲斯说道:“能在梅西身边踢球是美梦成真,看到巴萨的比赛,梅西就是传奇,我觉得没什么好说的,世界上最好的球员,我很期待能够和梅西合作,我很喜欢梅西。到了球场上,我只要做的就是跑起来,因为球一定会传过来,任何的球员都会希望和梅西踢球。而且梅西所代表的意义,昨天我在巴萨的博物馆看到的金球奖,相信很快这里就会多一座金球奖。


标签:

 

上一篇:皇马主教练安切洛蒂欢迎阿拉巴:伟大的重聚
下一篇: 返回列表