常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

詹俊:国足这场比赛后防布阵有误中场硬度不足

时间:2021-09-03 02:49:16来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网09月03日讯 今天凌晨结束的世界杯预选赛,国足0-3不敌澳大利亚。赛后,知名足球评论员詹俊更新了个人微博,他表示国足这场比赛后防布阵有误中场硬度不足。

知名足球评论员詹俊的微博内容如下:

一场场面比较难看的失利。后防布阵有误,中场硬度不足,进攻缺少默契与针对性。下半场的调整有一定效果,但差距很大,阿兰与洛国富两名归化球员还没派上用场。不过,这只是十二强赛的第一场,有足够的时间和比赛去总结学习与进步。别泄气,下场希望能踢出水准! 


标签:

 

上一篇:韩乔生:李铁战术大胆国足也付出了代价
下一篇: 返回列表