常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

莫拉塔:西班牙晋级世界杯不需要过度地庆祝

时间:2021-11-15 03:01:06来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网11月15日讯 2022年卡塔尔世界杯欧洲区预选赛B组最后一轮,西班牙凭借前锋莫拉塔的关键进球,1-0击败瑞典,以小组头名身份直接晋级2022年卡塔尔世界杯。赛后莫拉塔也接受了TVE的采访,他表示西班牙晋级世界杯不需要过度地庆祝。

西班牙前锋莫拉塔说道:“我觉得我们现在处在我们应有的位置上,不需要过度地庆祝,毕竟西班牙基本上从不缺席世界杯,但是当你拿到参赛资格的时候,还是非常高兴的。


标签:

 

上一篇:贝尔踢球高尔夫乒乓球样样在行唯独不会唱歌
下一篇: 返回列表