常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

哈维:巴萨需要的是在场上真刀真枪地证明自己

时间:2021-11-23 02:37:01来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网11月23日讯 北京时间11月24日凌晨4点,欧冠小组赛第5轮,巴塞罗那坐镇诺坎普球场迎战本菲卡。赛前巴萨主帅哈维出席了新闻发布会。他表示巴萨需要的是在场上真刀真枪地证明自己。

巴萨主教练哈维说道:“光动动嘴皮子是很容易的,我们需要的是在场上真刀真枪地证明自己。我们可以自诩比西班牙人强,因为上一场比赛我们踢得更好,虽然也有过煎熬的时刻,但是我们踢得比他们好,明天的比赛我们再看。我现在说巴萨和本菲卡孰强孰弱都没用。


标签:

 

上一篇:埃弗顿主教练贝尼特斯:我不喜欢输给任何人
下一篇: 返回列表