常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

巴萨主帅哈维:巴萨下一轮要在慕尼黑赢拜仁

时间:2021-11-24 02:39:52来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网11月24日讯 巴萨主帅哈维出席了与本菲卡的赛后新闻发布会,他表示巴萨下一轮要在慕尼黑赢拜仁。

巴萨主教练哈维说道:“我觉得我们踢得比本菲卡好得多,如果我们今天能进一个球,总的来说都是按照我们的安排进行的,如果能进一个,那么就是完美的精彩比赛,因为整体来说都很完美。不过这就是一个结果的问题,1分对我们来说价值有限。不过我还是很乐观的,而且还有最后一轮比赛,接下来我们要在慕尼黑取胜。


标签:

 

上一篇:瑞典球星前锋伊布:AC米兰让我看起来年轻了
下一篇: 返回列表