常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

拜仁队长诺伊尔:我们非常期待和巴萨的比赛

时间:2021-11-24 02:47:00来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网11月24日讯 欧冠小组赛第五轮,拜仁客场2-1击败基辅迪纳摩,赛后,拜仁队长诺伊尔谈到了本场比赛。他表示我们非常期待和巴萨的比赛。

拜仁队长诺伊尔说道:“你看一下我们目前的阵容,就知道今天的比赛并不容易,不过大家依然竭尽了全力。不过总的来说,任务完成了!即便这不是我们能够踢出的最好表现,但总的来说,我们很满意,我们依然非常期待最后一场和巴塞罗那的比赛,保持专注是非常重要的,尽管这并不总是那么容易。


标签:

 

上一篇:巴萨主帅哈维:巴萨下一轮要在慕尼黑赢拜仁
下一篇: 返回列表