常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

布拉欣:AC米兰本应在小组赛拿到更多的积分

时间:2021-11-25 02:43:58来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网11月25日讯 此前结束的欧冠小组赛比赛,比赛第87分钟凯西助攻梅西亚斯打进绝杀球,最终AC米兰客场1-0战胜了马竞,保留住了能够欧冠小组出线,晋级欧冠淘汰赛的希望。赛后AC米兰中场布拉欣接受了米兰TV的采访。他表示AC米兰本应在小组赛拿到更多的积分。

AC米兰中场布拉欣说道:“现在我们理所当然地赢得了这场比赛,我们本应该在小组赛阶段拿到更多的积分,现在还有着最后一轮比赛,对手是一支强敌,我们想赢。


标签:

 

上一篇:小因扎吉:国际米兰晋级欧冠16强是伟大成就
下一篇: 返回列表