常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

巴萨主帅哈维:我们不能接受巴萨去踢欧联

时间:2021-12-09 02:50:32来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网12月09日讯 北京时间12月9日凌晨,巴萨在欧冠小组赛末轮0-3不敌拜仁,在同组对手本菲卡战胜基辅迪纳摩的情况下,无缘欧冠小组出线,将战欧联附加赛。赛后巴萨主帅哈维接受了转播商Telefónica的采访。他表示我们不能接受巴萨去踢欧联。

巴萨主教练哈维说道:“我们有很多地方要改进,因为今天我们根本就没踢出来,这是欧冠,而现在我们去欧联了,这就是我们的现实巴萨不能接受这个情况,但情况就是这样,我们会面对它,要努力带巴萨回到应有的位置,绝对不应该是欧联。


标签:

 

上一篇:巴黎名宿:内马尔受伤后很平静但确实不太开心
下一篇: 返回列表