常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

穆勒:巴萨现在有点跟不上当下足球的潮流了

时间:2021-12-09 02:57:00来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网12月09日讯 据《踢球者》报道,在主场3-0击败西甲豪门巴萨之后,在比赛中为球队首开纪录的穆勒就巴萨时隔21年后再次欧冠小组赛出局发表了自己的看法。他表示巴萨现在有点跟不上当下足球的潮流了。

拜仁球星穆勒说道:“我知道他们球队目前的经济状况不是很好,但是从另一方面来说,也就是从技战术本身来讲,不可否认,他们的球员都是非常优秀的。但是我认为,他们现在有点跟不上当下足球的潮流了,他们无法适应高强度的对抗和快节奏的攻防转换,而我们也抓住了他们的这个软肋。”


标签:

 

上一篇:巴萨主帅哈维:我们不能接受巴萨去踢欧联
下一篇: 返回列表