常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

阿圭罗:医生建议我不要再踢球了所以退役

时间:2021-12-16 02:58:42来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网12月16日讯 在昨天巴塞罗那举行的新闻发布会上,因为个人健康原因,阿根廷传奇前锋阿圭罗宣布了自己退役的消息。在新闻发布会结束之后,阿圭罗更新了个人社交媒体,他表示医生建议我不要再踢球了所以退役。

下文节选阿圭罗告别信:

我一直都知道,只要有机会再次上场,我愿意付出自己的一切。然后在最近的一次的检查中,医生建议我不要再踢球了,他们的话语足以让我做出选择。在这种情况下退役是很困难的,但是生活是第一位,这一点是我从一开始就知道的。


标签:

 

上一篇:斯特林:祝阿圭罗退役快乐你是传奇
下一篇: 返回列表