常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

土超豪门费内巴切主教练前上港主帅佩雷拉下课

时间:2021-12-21 02:47:08来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网12月21日讯 据土超球队费内巴切官方的消息,球队的53岁葡萄牙主教练前上海上港主帅维托-佩雷拉从即日起不再担任球队主教练一职。

前上海上港主教练佩雷拉于今年7月3日成为费内巴切主教练,此次也是他第二次拿起费内巴切队的教鞭。然而这次执教的成绩却始终难以令球迷信服。目前土超17轮战罢,费内巴切以8胜4平5负积28分排在积分榜第五位,距离第一名特拉布宗体育已有14分的分差。在欧联杯当中,费内巴切也只排名小组第三,不得不去参加欧协联淘汰赛附加赛。


标签:

 

上一篇:官方:前拜仁后卫拉菲尼亚加盟巴甲圣保罗
下一篇: 返回列表